O INDEG-ISCTE convida-o(a) a participar no 2.º seminário da Pós Graduação em Top Management in Hospitality and Tourism: “Os Novos Atores da Hotelaria em Portugal”, a ter lugar no próximo dia 22 de junho, no Auditório JJ Laginha (Ed. I, ISCTE-IUL - Av. das Forças Armadas, Lisboa).

Reserve o seu lugar! Inscrições gratuitas aqui.

Top Management In Hospitality And Tourism

(2.ª EDIÇÃO)

   Proporciona o desenvolvimento de uma visão estratégica e transversal da gestão no setor da hotelaria e turismo

   Promove a articulação entre as competências de gestão e as ferramentas específicas dos sectores da hotelaria e do turismo

   Aprofunda e atualiza conhecimentos e matérias fundamentais em áreas como operações, comercial, revenue management, marketing, organização e investimentos

   Transmite aos participantes os mais recentes conceitos teóricos e ferramentas práticas, fundamentais para acompanhar os desafios do setor da hotelaria e do turismo

   Contempla o contacto permanente com a realidade empresarial através da partilha de experiências, do estudo de casos reais e de seminários, conduzidos por docentes e profissionais de referência no setor

   Inclui a elaboração de um projeto em hotelaria e turismo, como corolário lógico do modelo de formação, no qual se aplicam as metodologias e os conceitos adquiridos no programa a uma situação real, de alta relevância estratégica

 

    DESTINATÁRIOS

    • Profissionais, executivos, quadros e dirigentes que pretendam aprofundar ou complementar os seus conhecimentos e competências no setor da hotelaria e do turismo
    • Profissionais com experiência em gestão de empresas que pretendem reorientar a sua carreira para a área da hotelaria e do turismo

    o que distingue este programa?

    • Num contexto marcado pelo crescimento do setor do Turismo e, em particular, da Hotelaria, o programa procura dotar gestores e líderes com as competências de gestão específicas do setor
    • Cria os alicerces para o desenvolvimento da visão e do pensamento estratégico, essenciais para enfrentar os desafios de competitividade destes mercados
    • Desenvolve competências em áreas de inovação crescente tais como revenue management, distribuição eletrónica, tendências de evolução do consumidor, reengenharia de processos na perspetiva do consumidor e o impacto de novas tecnologias no turismo e hotelaria
    • Promove a partilha efetiva de conhecimentos e de experiências através de seminários temáticos
    • O corpo docente, maioritariamente altos quadros de referência, alia a excelência académica ao conhecimento e contacto profundos com a realidade empresarial
    • Promove a discussão, a partilha e a aprendizagem com docentes e demais participantes, fomentando o networking com uma rede alumni exclusiva

    Para além do programa curricular oferecido, serão organizados 2 seminários, no âmbito da edição de 2016, que abordam temáticas muito atuais:

    • Seminário 1 - A Revolução no Pricing e Distribuição em Hotelaria
    • Seminário 2 – Os Novos Players da Hotelaria em Portugal

    DIREÇÃO

    Hélia Pereira - Diretor
    Filipe Santiago 
    - Diretor Executivo

    Hélia Pereira e Filipe Santiago


    Corpo Docente Previsto

    Ana Oliveira-Brochado
    Daniel Vink
    Eduardo Abreu
    Filipe Santiago
    Francisco Moser
    Francisco Nogueira Sousa
    Gonçalo Rebelo de Almeida
    Hélia Gonçalves Pereira
    Henrique Veiga
    Jorge Catarino
    Mário Azevedo Ferreira
    Nelson Fontainhas
    Paulo Rita
    Pedro Fontes Falcão
    Rita Alves Machado

    Candidatura

    Realizar Candidatura >

    Duração

    {{Program.startdate | filter:capitalize}}
    a {{Program.enddate | filter:capitalize}}

    Regime

    Welcome Day

    20 janeiro 2017

    Pós-laboral
    Sexta-Feira: 18h30 - 22h30
    Sábado: 09h00 - 13h00

    Formato
    1 semestre 

    Condições Especiais

    - Early Call-Out | Poupe 900€ até 15 de junho

    - 10%: associadas e protocoladas

    - 10%: alumni INDEG-ISCTE e ISCTE-IUL

    - 5%: pronto pagamento

    Os descontos são cumulativos até um máximo de 15%, a refletir no valor da última propina.

    Não acumulável com bolsas de acesso.

    Bolsas de Acesso

    Serão atribuídas bolsas de acesso no valor de 30% da propina do Programa  com as seguintes condições de admissão: 

         / Média de licenciatura igual ou superior a 15 valores

         / Concluída numa Universidade nacional ou internacional com, pelo menos, uma das acreditações “Triple Crown” (AASCB, AMBA ou EPAS)

         / Experiência profissional igual ou superior a 5 anos

    Mérito

    O INDEG-ISCTE atribui:

         / Um prémio no valor de 1.000€ aos participantes com média final no Programa acima do percentil 95

     

    Contactos

    Admissões

    +351 217 826 100
    admissoes.indeg@iscte.pt

    ESTRUTURA DO PROGRAMA

    Modelos de negócio em hotelaria - 3 ECTS

    Marketing e gestão de marca - 3 ECTS

    Gestão operacional de alojamentos e F&B - 6 ECTS

    Distribuição e vendas - 6 ECTS

    Planeamento e gestão financeira - 3 ECTS

    Organização e otimização operacional - 3 ECTS

    Gestão de receitas - 3 ECTS

    Projeto I - 3 ECTS

    Técnicas de negociação - 3 ECTS

    Tendências e inovação - 3 ECTS

    Análise de Investimentos em Hotelaria - 3 ECTS

    Projeto II - 3 ECTS